Si deseo hacerme un implante con solucion salina en vez de silicona, los senos quedan en caida natural o muy rigidos? Astir



Saludos Astir:

Se puede obtener resultados excelentes con implantes de salina,si la paciente tiene algun tejido mamario,que este por encima de implante,de lo contrrio puede quedar muy rigido,al principio,pero segun el implante pone presion sobre el tejido puede ir ablandandose.Per la mejor manera es teniendo una evalucion de un cirujano plastico.

 

Atentamente,

Dr.Martinez, FACS

chendinmartinez@yahoo.com

787-840-9450

 

 




Acceso a Usuarios | Contáctenos | FAQ | Copyright doctoresdesenos.com All rights reserved 2004 | Términos y condiciones | Quienes somos