Deseo hacerme una lipolisis laser y un aumento de gluteo no cuento con tiempo para una liposupcion tradicional ¿es posible? Maria Isabel


 

Respuesta del Dr. Edison Quintero:

Bueno, creo que la lipolisis laser probablemente no la incapacite tanto pero creo que por el aumento de los gluteos probablemente necesite una semana de cuidados.

Edison Quintero M.D.
E-mail: ediquingon30@hotmail.com  

Teléfono: (57) 688-66694

Fax: (57) 688-66694

 




Acceso a Usuarios | Contáctenos | FAQ | Copyright doctoresdesenos.com All rights reserved 2004 | Términos y condiciones | Quienes somos